【アサクラ】シチリアのパッサータ

イタリア有機認証
ECOGRUPPO ITALISA有機認定品です。

チェリートマトを短時間加熱し、皮と種と水分を取り除き
ピュレ状にしたもの

にんにくをオリーブオイルで炒めパッサータと塩を加えるだけで絶品トマトソース
が出来上がります。
スープや煮込み料理はもちろん、生のままオリーブオイルと野生のオレガノ、塩を混ぜて
簡単にピザソースも♪

オリーブオイルと塩・レモン汁やオレガノを加え
冷製スープとしても美味しくお召し上がりいただけます。

様々な用途でお使いください。



原材料:チェリートマト
原産国:イタリア(シチリア州シラクーサ)
内容量:420g
保存方法:
高温、直射日光を避け保存してください。開封後は日蔭で保存して下さい。
  • 950円(内税)