【medel Kitchen】「リト史織氏考案の生米パン」 〜 生米パン de ランチ会 〜

生のお米からつくる「生米パン」の試食会を開催します。
米粉ではなく生米から作るパンやスイーツを知っていますか? 
いつも食べているお気に入りのお米からもちもちでふわふわのパン&スイーツができるんです!
リト史織氏発案の生米パン認定講師をお呼びして、メデルデリのお食事と一緒にお楽しみ頂きます。
3〜4種類の生米パンとデザート、デモンストレーションで作ったパンをお召し上がり頂きます。

講師 西田留弥-Nishida Rumi-
ナチュラルライフ応援サロン「Le lilen(ruriann )」主宰
体にも心にも地球にも優しいライフスタイルを応援するためのセルフケアの教室を主宰。
京都の寺に生まれ、15年間の理学部助士として働く傍ら、3人の子育て。
25年以上のマクロビオティック、シュタイナー、エドガーケーシー、
アロマテラピー等の知識を混ぜ合わせてナチュラルフードライフを推進するヒントを発信中。
国内需給率を応援すべく、お米でパンを焼く「生米パン教室」を開催中

《開催日時》
2022年11月19日(土)12:00〜14:00
《開催場所》
メデルキッチン(メデルデリ3F)
《参加費用》
6,500円(税込)
《支払い方法》
クレジット決済
※お申込みのキャンセルについて
キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。振込み手数料はご負担いただくこととなります。
《講座内容》
デモンストレーションで1種類パンを焼きます。
その後、焼き立てのパンと、事前に準備しておいた
数種類のパンとメデルデリの特性ランチデリと一緒に
お召し上がりいただきます。
【メニュー】
・パン数種類(3〜4種類)
・サラダ、スープ、その他デリ
・デザート、お茶
《持ち物》
筆記用具
《問い合わせ先》
メール:fresh@medeldeli.jp
電話:03-3770-2455(担当:橋本)
  • 6,500円(内税)