【Marugo Kitchen】<季節のごちそうクラス> Vol.21&22 2クラス申込用

※こちらページは3月・4月2クラス参加を希望される方専用になります。
1コマのみ申込の方は、こちらから⇒Vol.21(3/17開催) Vol.22(4/14開催)


神奈川県秦野市の「マニホージュ」から、川内翔保子先生をお招きして
定期開催しているマクロビオティッククラスです。

宇宙のリズムに沿って生きる・暮らすという事、
お料理だけでなく、美味しく楽しい生活法を一緒に学んでいきませんか?
翔保子先生のこれまでの体験を通して、肌で感じ実績してきたこと、マクロビオティックライフを
クラスを通してお伝えしていきます。

<3/17のMENU>
”弥生3月はお祝い月!食卓はごちそうで!”
・春のおぼろ丼
・芹なせせらぎスープ
・カブとキンカンのサラダ
・カブの粟あんかけ
・カンタン豆腐の蒸しケーキ


<4/14のMENU>
”新年度スタート!気合の入ったMENUです!”
・豆腐のふわふわ丼
・白玉たまごの清汁
・お花見こんしゃく
・菜の花のとろろ和え
・若草色のクレープ包み



<開催日時>
【Vol.21】2020年3月17日 10:30〜13:30/13:30〜14:30(講義、質疑応答※自由参加)
【Vol.22】2020年4月14日 10:30〜13:30/13:30〜14:30(講義、質疑応答※自由参加)

<開催場所>
マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)


<参加費用>
13,500円


<持ち物>
エプロン・三角巾(バンダナ)・メモ・筆記用具


◎ご参加の流れ◎
こちらのクラスに参加をご希望の方は【ADD TO CART】ボタンを押して頂き、
ご購入のお手続きをお願い致します。
お支払いが確認できましたらお申込み完了となります。
当日、受付の際にお名前をお伝えください。

・クレジットカードの方⇒決済頂いた時点でお申込み完了となります。

・銀行振込の方⇒購入後、当店より振込依頼のメールが届きます。期日までにお振込み頂けましたら
お申込み完了となります。
(期日までにお振込みが確認できない場合、やむを得ずキャンセルとなりますのでご注意下さい)



※お申込みのキャンセルについて
キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。振込み手数料はご負担いただくこととなります。



  • 13,500円(内税)